NUEVAS RECETAS PARA NAVIDAD Y NOCHEVIEJA
POSTRES Y DULCES
Cocido exprés vegano de Gipsy Chef
Garbanzos, verduras, especias… y chorizo vegano con la olla exprés. En sólo 20 minutos. Para disfrutar del cocido tradicional sin maltrato y sin matar a nadie.
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foto entrada© recetasgratis.net
15 Recetas para Navidad y Año Nuevo
Libro de recetas veganas de Love Veg México para disfrutar de un delicioso menú navideño vegano.
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Dulces Navideños Veganos
Dulces Navideños Veganos sin ingredientes de origen animal. Una Navidad dulce para todos.
Alternativas deliciosas al Foie Gras
Di no a la crueldad del foie gras y sorprende a todos con estas deliciosas alternativas vegetales
5 RECETAS INCREÍBLES DE PATÉS VEGETALES
Quesos veganos
Recetario publicado en Love Veg México
Cocina fácil para veganos y vegetarianos
Magnífico libro de cocina vegana con una recopilación de recetas suculentas y agradables de preparar, aderezado con sugerentes fotografías.
Desayunos veganos
de Francesca Carpinelli
Desayunos veganos que aportan energía para la jornada y los nutrientes necesarios para una mejor salud
Ensaladas veganas. Más allá de la lechuga y el tomate
Hamburguesas vegetales
Aquí tienes para hacer 14 recetas de hamburguesas. Todas las recetas y fotografías son de la chef Virginia García.
10 Bocadillos veganos
Ideas para el colegio de Mamá Bio.
¿Por qué llevar al colegio un bocadillo de jamón o de queso?
Cómo hacer Galletas Veganas
autor Vegetarianismo.net
Easy Vegan Recipes
in English
by Compassion Over Killing
7 mayo 2024 a las 17:00
Brownie sin harina, vegano y sin horno
Ingredientes
6 trozos
Para la base:
• 1 taza de avellanas o nueces
• 1/2 taza de dátiles
• 2 cucharadas de cacao en polvo
Para la cobertura:
• 1/2 aguacate
• 1 cucharadita de aceite de coco
• 2 cucharadas de cacao en polvo
• 1 cucharadita de panela u otro endulzante (opcional).
• Frambuesas para decorar (opcional)
Primero trituramos bien los ingredientes de la base hasta que tengamos una masa pegajosa. Extiende la masa en una bandeja forrada con papel de horno (para desmoldar mejor), y reserva en el frigorífico.
Ahora tritura los ingredientes de la cobertura hasta que se combinen de forma homogénea. Saca la base del frigorífico y extiende la cobertura de forma uniforme. Reserva de nuevo unos 30 minutos. Sirve con frambuesas.